狗万当天提现_狗万娱乐_狗万滚球可以串吗欢迎您!网站运行调试中,欢迎您多提宝贵意见!
狗万当天提现
您现在的位置:学生成长 >> 校园足球 >> 正文

狗万当天提现_狗万娱乐_狗万滚球可以串吗教体结合布点项目工作方案

为了进一步加强学校体育、艺术教育改革和发展,推动新课程改革,深化素质教育,落实区教育局教体结合布点项目相关文件精神,促进我校体育教育发展,切实推广教体结合布点项目,根据学校的硬件实施,结合学校实际情况按照上级部门的要求,特制订本实施方案。

一、实施教体结合布点项目的指导思想

实施教体结合布点项目是贯彻教育部文件精神,并以其为指导,以科学发展观为统领,落实德智体美全面发展的教育方针,推动学校体育和美育的改革与发展的需要。由此增强学生体质、培养健康、乐观的生活情趣,形成健全人格,让每一颗心灵都快乐幸福地成长。

二、教体结合布点项目的基本内容

我校以足球项目作为学校布点特色。

三、工作领导小组

组长:张建平

副组长:陈元

成员:潘建中  韦可喜  臧保银  周明树  相关学生班主任

四、工作步骤

第一阶段:宣传发动阶段

时间:20192月——20193

成立学校教体结合布点项目领导小组,积极学习上级文件精神,商讨实施方案。通过广播站(播音时间)和板报等形式手段向老师和学生宣传推行教体结合布点项目的目的、意义、内容及标准等,并争取学生家长的支持,引导学生积极参加。

第二阶段:初步实施阶段

时间:20194月——20196

1、召开全体教师参加的教体结合布点项目专题会议,传达教育局工作会议精神,广泛听取意见和建议,拟订本校的实施方案,报教育局。

2、教师和学生进行项目申报工作,领导小组根据申报情况,进行做好辅导教师安排工作,并各个活动项目做好准备,并展开活动。

第三阶段:深入开展阶段

时间:20196月——20206

1、全面实施教体结合布点项目。

2、组织辅导教师进行教体结合布点项目交流会,了解活动的开展情况。

3、召开座谈会研究工作,总结经验。

狗万当天提现_狗万娱乐_狗万滚球可以串吗

二〇一九年二月

上一篇狗万当天提现_狗万娱乐_狗万滚球可以串吗召开2019届中考百日誓师大会 下一篇狗万当天提现_狗万娱乐_狗万滚球可以串吗教体结合布点项目足球专项管理制度
学校简介 | 关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 用户注册 | 管理登录 |
地址:洪泽区幸福大道12号   邮编:223100  备案:苏ICP备16009483号